МИДГАРД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИДГАРД » ХОДДИМИМИР » o.2 Норды и вегеры


o.2 Норды и вегеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/7rsBm.gif

Норды и вегеры - населяют территорию Нордвегер (Нордланд), столица в Ордаль (Ardal)
Крепкие и высокие люди, но не такие воинствующие, как их соседи свеарды, поговаривают даже, что некогда они были даже одним народом, но раскололись они во взглядах веры, хотя, так же как и свеарды чтят богов Асгарда.

Если вы выбрали персонажа из данной акции, делайте пометку в названии (акция о.2)

0

2

МЕРДОК АЛАНСОН 46 ЛЕТ

http://s8.uploads.ru/gYBaL.gif

Из рода Нордов.
род занятий: конунг
дата рождения: *** ***
внешность: James Caviezel

Мердок Алансон - мудрый и опытный руководитель, не смотря на свой возраст. К тому же , он отличный воин и можно быть уверенными в том,что после смерти Валькирия заберет его в Вальгаллу. Единственная его слабость - женщины. Он не может устоять не перед одной красавицей. Его жена Брианна знает это, однако она знает и то, что от женщин ему нужны лишь плотские утехи, а саму Брианну он любит и уважает и никогда не относится к ней, как к другим женщинам, с которыми он спит.(половины из них он не знает и имени).

БРИАННА АЛАНСОН 42 ГОДА

http://s9.uploads.ru/O8lQn.gif

Из рода Нордов.
род занятий: жена конунга
дата рождения: *** ***
внешность:Lena Headey

Брианна Алансон (сестра Ровены Харальдсон) -посмотрите в ее глаза. В них сверкают крошечные снежинки, давая радужной оболочке умело играть вид здоровых, серых глаз. В одиночестве она чувствует себя более уверенно, чем на публике, но сказать, что она "синий чулок", это значит обвинить себя во невнимательности. Гордая, юная особа, которая знает себе цену. В ее глазах сквозит холодный ум, расчетливость и уверенность. Возможно, она умело строит это из себя, но остальные верят. Верят и принимают. Она, девушка рожденная в семье, где дисциплина важнее чувств. Но несмотря на это, Брианна в девичестве, смогла умело воспользоваться своими знаниями и очарованием. Муж - Мердок, ее боготворит, любит и заботиться. Неужели возможно построить счастье на холодном расчете? Или это вовсе не счастье в семье 

КОН АЛАНСОН 19 ЛЕТ

http://s8.uploads.ru/yYBTg.gif

Из рода Нордов.
род занятий: сын конунга
дата рождения: *** ***
внешность: Allen Leech

Кон Алансон - храбрый и сильный воин. Ему не чужды любовь, доброта и порядочность. Он красноречив и обаятелен, многие девицы мечтают заполучить его расположение, однако лишь одна удостоилась такой чести. Это старшая дочь сестры его матери , имя которой Эйна. Правда, девушка об этом еще не знает. В планах Кона сказать об этом отцу и матери, а затем отправиться к самой Эйне.
Однако, подходящее ли время для женитьбы?..

СИГУРД ХАРАЛЬДСОН 44 ГОДА

http://s8.uploads.ru/SVv2j.gif

Из рода Вегеров.
род занятий: ярл
дата рождения: *** ***
внешность: Dustin Clare

Сигурд Харальдсон - не столь умный правитель, как конунг Мердок, однако заслужил любовь и расположение людей своим добрым и веселым нравом. Ему есть дело до каждой мелочи, будь то украденная курица или сбежавшая лошадь. Так же он любитель застолий и душевных разговоров.

ЗАНЯТА

РОВЕНА ХАРАЛЬДСОН 40 ЛЕТ

http://s8.uploads.ru/NQ9eS.gif

Из рода Вегеров.
род занятий: жена ярла
дата рождения: *** ***
внешность: Alyssa Sutherland

Ровена Харальдсон - женщина, которая умеет себя расположить. Робкая, на столько, что эта черта ее характера кажется всего лишь данью уважения. 
Лицо у девушки необычное: если посмотреть на нее в профиль с одной стороны, то покажется, что она девушка-простушка, с большими и ясными глазами, а с другой — что хитрая и изворотливая. Ровена, смелая, рискованная девушка-воин, временами вредная и невыносимая, но не злая и не злопамятная.
С виду, воительница кажется холодной, железной женщиной, но стойте, приглядитесь к ней, загляните поглубже в её душу. Всего на сантиметр. И Вы увидите даму, достойную быть женой ярла.

ЭЙНА ХАРАЛЬДСОН 18 ЛЕТ

http://s8.uploads.ru/AWvY2.gif

Из рода Вегеров.
род занятий: дочь ярла
дата рождения: *** ***
внешность: Emily Browning

Эйна Харальдсон - очень культурная и воспитанная девушка. Так как является особой знатных кровей, то и воспитание соответствующее. С самого детства  почти всё время у девочки уходило на обучение всему, что требовалось для девушки ее положения (а именно дочери ярла). Очень сдержанная и манерная. Она всегда ведет себя так, будто находится на приеме у какой-то важной персоны. Привыкла ограничивать себя для того, чтобы в чужих глазах всегда казаться совершенной.
Она красива, черты лица ее ровные и правильные. И нос, и глаза, и губы - всё говорит о её благородстве. Она выглядит такой серьезной и сдержанной, но на самом деле в душе она простая девушка, мечтающая о светлой любви, но не способная себе этого позволить. Зачастую выглядит грустной. Но никогда этого не выдаст. Даже если вы спросите ее о том, что случилось и почему она такая подавленная, то в ответ услышите лишь наигранный смех и ответ вроде "Нет, что вы, я в полном порядке". 

ЛИНЕТТА ХАРАЛЬДСОН 16 ЛЕТ

http://s8.uploads.ru/1qP0c.gif

Из рода Вегеров.
род занятий: дочь ярла
дата рождения: *** ***
внешность: Rose Byrne

Линетта Харальдсон - нежный, юный ангел. Её ласковые локоны, манеры истинной леди, задористый и заразительный смех.. Девочка сшитая серебренной иголочкой и золотыми нитями, и только!
Кажется, сама Фригг трудилась над юной девой не просто часами, а днями! И, надо сказать, поработала она на славу.
Всегда такая забавная и беззаботная. Отчего-то ассоциируется с кроликом - такая же светлая и нежная, такая же прыгучая и активная. Ей ничего не стоит оголить свои ступни и босыми ногами пройтись по какой-нибудь поляне с густой зеленой травой. Каждый ее шаг будет отточенным и таким грациозным, что будет привлекать внимание на всей девушке. Она так и манит своей чистотой и невинностью, так и хочется позаботиться о ней, как о каком-то неумелом ребенке. Линетта выглядит такой беззащитной и хрупкой, что, кажется, только дунешь, и она, как одуванчик, растворится на ветру.
Кто скажет, что она не чудо? Самое что ни на есть настоящее, нежное, чистое, такие милое и светлое чудо.

0


Вы здесь » МИДГАРД » ХОДДИМИМИР » o.2 Норды и вегеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC